Ингредиенты
Куриный суп с яичными блинчиками. Ингредиенты
500 гкуриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
5 яиц
100 глука
100 гморкови
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Вкусный, немного необычный суп.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается около 6-8 порций.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.Блинчики остудить, нарезать соломкой.Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, обжарить. В бульон добавить лук и морковь.Следом добавить блинчики.
Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.
.