• Авторизация


МК Творожный торт (в холодильнике) 29-09-2013 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TT36 Оригинальное сообщение

МК Творожный торт (в холодильнике)

1. Творожный торт 
Хочу поделиться рецептом торта, который не нужно запекать в духовке. Я готовлю его в холодильнике. 

2. 500 г. жирного творога 
    5 яиц 
    1 п. сливочного масла 
    2 стакана сахарной пудры 
    2 п. желатина 
    1 стакан сока или сиропа 
    вода кипяченая 
   фрукты или ягоды для украшения 

3. Разводим желатин (каждую порцию отдельно) в 10 столовых ложках теплой воды. 
Примечание: желатин для трех кремов можно замочить сразу. Потом, когда вы поставите его на водяную баню, он разойдется до жидкого состояния. 
1 слой: 
Приготовить желатин – 3 ч. ложки желатина залить 18 чайными ложками кипяченой воды и поставить на 40-60 минут для набухания. 
Творог дважды пропустить через мясорубку. 5 желтков смешать с 1 стаканом сахарной пудры, постепенно добавить сливочное масло, порезанное кусочками. 
Все перетереть. Полученную массу соединить с творогом и взбить. Желатин разогреть на водяной бане до полного растворения, соединить с творожной массой и взбить. 

4. В разъемную форму постелить бумагу. 

5. Смазать растительным маслом. 

6. Залить массу в разъемную форму и поставить в холодильник на 5-10 минут. 

7. 2 слой: 
Желатин: 4 ч. л. желатина на 24 ч. л. воды поставить на 40-60 минут для набухания. 
Взбить белки, полученные от 5 яиц с одним стаканом сахарной пудры. Желатин разогреть на водяной бане до полного растворения и соединить со взбитыми сливками и еще раз взбить миксером. 
Залить в разъемную форму и поставить в холодильник на 5-10 минут. 

8. Можно предварительно уложить на второй (уже застывший слой) фрукты, ягоды и т. д. 

9. 3 слой: 
Желатин: 4 ч. л. желатина на 30 ч. л. воды поставить на 40-60 минут для набухания. 
Соединить 1 стакан сиропа или сока с приготовленным желатином. 
Залить в разъемную форму и поставить в холодильник на 5-10 минут. 

10. Ножом обрезать по краю разъемной формы. Форму снять и торт готов! 
Приятного аппетита! 
 
Автор ГОЛУБКА56



Источникhttp://stranamasterov.ru/node/387475

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МК Творожный торт (в холодильнике) | Galina950lipetsk - Дневник Galina950lipetsk | Лента друзей Galina950lipetsk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»