Назначение: Обед
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня ЕвропыЕсли ждем гостей и хотим приготовить быстро и вкусно, тогда это блюдо как раз для вас.
|
400 г |
|
100 г |
|
50 г |
|
100 г |
|
50 г |
|
30 г |
|
1 шт. |
|
2 веточки |
|
по вкусу |
Продукты необходимые для приготовления блюда.
[показать]
Свинину нарезаем на порционные куски и отбиваем.
[показать]
Отбитые порционные куски панируем в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле на небольшом огне до готовности.
[показать]
Предварительно замоченный чернослив, мелко нарезаем. Измельчённые грецкие орехи перемешиваем с черносливом.
[показать]
На отбивные выкладываем чернослив с орехами.
[показать]
Сверху посыпаем натёртым сыром и украшаем полосками помидоров.
[показать]
Готовые отбивные ставим в микроволновую печь на три минуты до растворения сыра.
[показать]
При подаче оформляем зеленью петрушки и помидором.
[показать]
http://vpuzo.ru/myaso/svinina/9915-otbivnaya-s-chernoslivom.html