Подчас когда совсем нет ни фарша ни фруктов для пирога, а выпечки домашней хочется, спасает обычный банальный лук. Подходит он и для любителей и не любителей лука, т.к. лук распознать невозможно, а вкусно так, что публику можно специально приглашать на этот пирог.
Тесто:
250 гр маргарина, 3 столовые ложки сметаны, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1 яйцо, 3 стакана муки, соль.
Начинка: 1 кг лука нарезать полукольцами и тушить до розового цвета в 1 стакане растительного масла (10-15 мин). Когда лук будет готов – откинуть на 30 минут на дуршлаг. Затем лук положить на тесто, посыпать солью, перцем и поставить открытый пирог в духовку на 10 мин., пока печется, приготовить заливку из 250 гр твёрдого сыра (натереть на крупной терке), 6 столовых ложек сметаны, 2 яйца – все это смешать и залить пирог, выпекать до золотисто-коричневой корочки. Можно взять вместо твёрдого сыра – 3-4 плавленых сырка по 100 гр каждый. И ещё вкусно добавить обжаренные грибы. А также в этот пирог можно и колбаски положить, мелко нарезанной.
Кстати, для совсем уж лентяек (иногда так делаю и я) можно поступить еще проще: вылить тесто в протвинь, выложить начинку, залить остатками теста и в духовку.
Нашла отличный сайт фотоэффектов ramki dla dzieci ,где каждый сможет украсить свою фотографию разными эффектами.
Если вас заинтересовала моя находка, тогда этот сайт именно для вас.
Всем советую посетить сайт. Приятного просмотра!
Серия сообщений "пицца,пироги,хачапури":
Часть 1 - Яблочный пирог с сыром
Часть 2 - Пицца Пасхальная домашняя. Pizza rustica de Pascua
...
Часть 10 - Пицца-цветочек
Часть 11 - "Мини пицца" из слоеного теста
Часть 12 - Луковый пирог
Серия сообщений "выпечка НЕсладкая":
Часть 1 - нежные клубочки с секретом
Часть 2 - Ленивые булочки с сыром
...
Часть 9 - Творожные булочки с чесночной зеленью
Часть 10 - Грибные корзинки
Часть 11 - Луковый пирог