Жареные макароны - достаточно вкусное блюдо, процесс приготовления которого не требует особых усилий. Для жарки необходимо выбирать макароны с тонкой стенкой, чтобы их не пришлось долго томить, подливая воду.
[500x340]
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Оливковое масло
Вода - 2 стакана
Карри - 1 ч. л.
Соль, перец
Укроп
Рецепт приготовления
В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем перец и карри. Обжариваем специи, постоянно помешивая, 30 секунд.
После чего добавляем макароны и обжариваем в масле 3 минуты.
Затем заливаем макароны водой, добавляем лавровый лист и устанавливаем максимальный огонь.
Через 10 минут, когда вода выкипит и останется лишь немного соуса, макароны вынимаем, выкладываем в тарелку, посыпаем укропом и сразу же подаем.
Приятного аппетита!
Этот отличный рецептик я нашла здесь http://sypchik.ru/zharenye-makarony , всем советую посетить сайт!