Недавно нашла очень интересный сайт http://glasnaroda.com.ua/ , где есть разъяснения о правах потребителей и покупателей. Если вас заинтересовала эта информация, смело заходите на сайт, чтобы узнать обо всем подробней. Приятного просмотра!
Нашла сайт http://moiidei.com/ идей для изобретателей, новаторов и тех кому нужны идеи. Чтобы узнать подробнее советую заглянуть на сайт!
Приятного просмотра!
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для приготовления теста:
Яйца 2 шт; Сахар 1 ст.; Сгущенное молоко - 0,5 банки; Сметана 1 ст.; Сода, гашенная уксусом; мука - 1,5 ст.
***
Для крема:
Сметана - 400 г; сахар 1 ст.;
***
Для шоколадной глазури: Вода - 2 ст. л.; Сахарная пудра 150 мл.;какао-порошок 150 мл.;Масло сливочное - 20 г.
***
Для украшения - ягоды (ананас, вишня, клубника и т. д.)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбейте с сахаром, добавьте все остальное для теста. Замесите, чтобы тесто получилось жидковатое.
Разделите тесто на 2 части, в одну добавьте какао – 2 столовых ложки.
Смажьте форму сливочным или растительным маслом и выпекайте коржи в разогретой уже духовке минут по 10-15.
Коржи получаются рыхлые, нужно поломать их на куски. Обмакивайте их в сметанный крем (перед этим взбейте сметану с сахаром). Хорошо обмакнув кусочки со всех сторон, немножко отожмите их.
Выкладывайте торт, при этом чередуя светлые и темные кусочки в виде своеобразной горочки. Между кусочками, в промежутках, выкладывайте клубнику (конечно размороженную и промытую).
Шоколадная глазурь. Разогрейте в мисочке 2 столовых ложки воды, просейте туда сахарную пудру и какао-порошок. Влейте, после закипания, сливочное масло.
Заливайте торт сверху глазурью, сделав сметанным кремом разводы. Можно, кстати, добавить орехи и фрукты.
Охладите готовый торт в холодильнике пару часов.
Все. Приятного аппетита.