• Авторизация


Рыба под сметаной с коньяком 01-12-2011 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если вас интересует аренда производственных помещений, тогда просто посетите сайтик. Приятного просмотра!


1 тушка рыбы, 400 г сметаны, 100 мл коньяка, масло растительное, соль, перец белый, специи к рыбе.

1 тушка рыбы (карп, карась)
400 г сметаны
100 мл коньяка
масло растительное
соль
перец белый
специи к рыбе

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, затем натереть солью и перцем. На разогретую сковороду налить масло, чтобы дно полностью покрылось, положить рыбу и обжаривать с обеих сторон в течение 10 минут. Затем в сковороду вылить коньяк и сразу поджечь (пламя будет высоким), затем снять с огня и дождаться, когда огонь погаснет. Затем рыбу снова поставить на плиту, добавить немного воду и тушить в течение 10-15 минут. Затем добавить сметану и тушить на медленном до готовности рыбы (15-20 минут).

Добавил: Грозова Евгения

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
спасибо! нужно попробываь)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под сметаной с коньяком | booonic - benniberry | Лента друзей booonic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»