[320x214] |
Для такого шашлыка идеально подходят мелкие крепкие овощи одинакового размера. Отлично сочетаются с любыми чесночными соусами.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Овощи нанизать на шампура через плодоножку и поместить над средне нагретыми углями: | |
[320x214] |
|
| Жарить со всех сторон от 8 до 15 минут (зависит от размера овощей): | |
[320x214] |
|
| При употреблении с овощей снять кожицу, полить небольшим количеством масла и посолить: | |
[320x214] |
|
[320x214] |
На природе картошку готовим постоянно, но в последнее время подсели на этот вариант. Поэтому и решила выложить рецепт для общего пользования.
|
||||||||||||||||||||
[320x214] |
Ингредиенты:
Для соуса: |
||||||||||||||||||||
| Картофель нанизать на шампура попеременно с тонкими ломтиками сала: | |||||||||||||||||||||
[320x214] |
|||||||||||||||||||||
| Поместить шашлык на горячими углями. Жарить 20-30 минут (зависит от размера картофелин), часто переворачивая: | |||||||||||||||||||||
[320x214] |
|||||||||||||||||||||
| Соединить все компоненты соуса: | |||||||||||||||||||||
[320x214] |
|||||||||||||||||||||
| Подавать шашлык горячим, обильно поливая соусом: | |||||||||||||||||||||
|
Яблоки, печеные на огне
|
|||||||||||||||||||||