Хорош этот рецепт тем,что в любой момент можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике.А это немаловажно в условиях городских квартир,где места для хранения консервации катастрофически мало,да и условий для этого нет.Хотя надо признаться - долго в нашей семье она не храниться...капустка такая "хрумкая" и вкуснющая,что 5 литровая банка уходит "влёт".Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока.Просто потрясающий по своей энергетике напиток !!!
источник http://vk.com/id229062753#/public70829394?w=wall-70829394_4554
Серия сообщений "овощные":
Часть 1 - Малосольные огурчики на минералке.
Часть 2 - Малосольные огурчики
...
Часть 21 - ТЫКВА МАРИНОВАННАЯ 5 рецептов
Часть 22 - Соленые, консервированные огурцы...
Часть 23 - Квашеная капуста...
Часть 24 - Домашняя сальса...
Часть 25 - Лучшие рецепты квашеной капусты!...
Часть 26 - Цветная капуста в томате на зиму...