• Авторизация


КАК ВКУСНО ОТВАРИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ 14-12-2014 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Как вкусно отварить куриную грудку

 

Как вкусно отварить куриную грудку

Куриные грудки заложить в большую кастрюлю вместе с корешками (морковь, корень петрушки и сельдерея, лук репчатый и порей), довести до кипения, снять пену.

Добавить промытые сушеные грибы, соль, специи (перец душистый и горошком, майоран, 1 лавровый листочек), острый томатный соус и немного красной пасты карри.

Отварить до готовности куриной грудки, затем переложить грудки в форму для запекания и залить небольшим количеством процеженного бульона, закрыть фольгой и потушить минут 20 в духовке (тогда куриные грудки насквозь пропитаются бульоном и будут очень нежными и вкусными).

[500x375]

 (53x20, 1Kb)
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ВКУСНО ОТВАРИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ | Славка17 - Дневник Славка17 | Лента друзей Славка17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»