• Авторизация


ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА 31-08-2014 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ElenaPoli Оригинальное сообщение

Зеленая аджика

 

[показать] 

Мало того, что это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.)))

Состав:
3-4 головки чеснока
3-4 луковицы
3-4 красных сладких перца
3 шт. горького перца
пучок петрушки
пучок укропа

некоторые кладут и фиолетовый базилик


Приготовление:

Все пропустить через мясорубку. 

 

Добавить:

 

1 стол. ложку соли

3 стол. ложки сахара 

0.5-1 ч. ложку уксусной эссенции

1 стакан томатной пасты (можно не использовать)

1 стакан растительного масла

ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ и разложить в баночки с томатом и без

[540x371] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА | Славка17 - Дневник Славка17 | Лента друзей Славка17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»