• Авторизация


Без заголовка 15-06-2013 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Крем из зефира к любому тортику!

Крем из зефира к любому тортику!

Ингредиенты:
- Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
- Масло сливочное — 100 - 90 гр
расчет 1х1

Приготовление:

1. Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!

2. Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.

3. Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.

4. Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.

Приятного аппетита и хорошего настроения!
 (53x20, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Славка17 - Дневник Славка17 | Лента друзей Славка17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»