• Авторизация


Песочные корзиночки свишней и творожным кремом 11-11-2013 18:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Александра11 Оригинальное сообщение



[показать]

Для Теста:

150 гр. сливочного масла комнатной температуры

50 гр.сахара

1 пакетик ванильного сахара

250 гр. муки

0,5 ч. л. разрыхлителя

1 яйцо

щепотка соли

Для начинки:

100 гр вишни без косточек

Для Крема:

150 гр творога

3 ст. л. сметаны или сливок

50 г сахара

1 ч. л. крахмала

Пошаговое приготовление рецепта:

[показать]

Шаг 1:
Масло, муку, соль, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель перетереть руками в крошку.
Добавить яйцо и замесить эластичное тесто.
Шаг 2:
Накрыть пищевой пленкой и убрать на 30 минут в холодильник.
Шаг 3:
Для начинки соединить творог, сметану (сливки) с сахаром и крахмалом.
Взбить все блендером.
Шаг 4:
Если формочки металлические, то смазать их маслом,
если силиконовые, то смазывать не надо.
Заполнить формочки тестом, распределяя его руками,
чтоб получилась форма корзинки, толщиной 5-7 мм.
Шаг 5:
На дно корзиночки выложить вишни без косточек ( у меня были замороженные.
Я их предварительно разморозила и дала соку стечь)
Шаг 6:
Поверх ягод корзиночки заполнить творожным кремом.
Шаг 7:
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут,
до золотистого цвета корзиночек.
Шаг 8:
Остудить не вынимая из формочек.
 
Приятного чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песочные корзиночки свишней и творожным кремом | IrMA_8 - Копилка некоторых интересностей | Лента друзей IrMA_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»