• Авторизация


Салат с куриной печенью. 10-10-2013 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[660x495] 

Яркий и вкусный!

[400x300] Время приготовления: 25 минут

Порций: 2-4

Сложность блюда: 3 из 5

Вам потребуется:

Печенка куриная 200 гр
Салат листовой 1 пучок
Помидоры черри 10-12 шт
Грибы шампиньоны 4 шт
Лук шалот 10 шт
Масло оливковое 3 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.

Соевый соус 1 ч.л.
Орехи кедровые 50 гр
Шнит-лук для украшения

[400x300]

 Как готовить:

1. Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками, посолите, поперчите и полейте 1 ст.л. лимонного сока и ложкой оливкового масла. Оставляем ненадолго мариноваться.
2. Печень нужно вымыть и обсушить. Посолить и обжарить на оливковом масле до готовности. Печень жарим в течении 5-7 мин.
3. В том же масле обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему жидкость (бульон или воду) и даем потушится под крышкой до готовности.
4. Лист салата рвем, помидоры режем пополам, выкладываем к ним маринованные грибы, тушеный лук, печень укладываем сверху, и поливаем заправкой из 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л лимонного сока и чайной ложки соевого соуса.

5. Украшаем кедровыми орешками и тоненьким луком. 

 

[400x300]  [400x300]


Приятного аппетита!

Автор рецепта – Анюта.

Академия кулинари

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с куриной печенью. | IrMA_8 - Копилка некоторых интересностей | Лента друзей IrMA_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»