• Авторизация


Кольцо с творожным кремом 10-10-2013 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x395] 

Ингредиенты на 15 штук

Тесто:

  • 200г муки
  • 100г масла
  • 180г воды
  • щепотка соли 2г
  • 300г яиц (5шт крупных)


Крем:

  • 320 г творога
  • 175г масла
  • 90г сахарной пудры
  • 65г сгущенки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ст.л. коньяка или десертного вина

сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

Итак, для теста сложите в кастрюльку 100г масла, залейте 180г воды, положите щепотку соли. Доведите до кипения.
Всыпьте просеянную муку (200г) и хорошо перемешайте.
Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок.
Внимание! Мука должна быть хорошо заваренной, для это не снимайте сразу с огня, а мешайте прямо на плите.
Переложите его в миску, чтобы оно остыло хотя бы до 60С.
Яйца разболтайте в миске.
Добавляйте понемногу, вымешивая тесто миксером или лопаткой.
Приготовить тесто, описание под ингредиентом. Переложить в пакет с зубчатым наконечником диаметром 10-15мм, отсадить колечки на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
Выпекать при 220С 15 минут, потом при 180С 25 минут. Остудить.

[400x267]  [400x271] 

Приготовить крем. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.

[400x267]  [400x267]  [400x287]


Колечки разрезать и наполнить их кремом. Можно из мешка, можно просто ложкой.
Посыпать пудрой.

[400x267]  [400x268] 

Но перед тем, как есть - остудите хорошенько!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кольцо с творожным кремом | IrMA_8 - Копилка некоторых интересностей | Лента друзей IrMA_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»