• Авторизация


Салат из куриной грудки с огурцами 10-10-2013 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [325x295] 

Ингредиенты: 

Грудка куриная (отварная) — 200-250г 
Перец болгарский — 2шт 
Огурец (свежий) — 2шт 
Чеснок — 2зубчика 
Кунжут — 1,5ст. л. 
Сок лимонный — 1-2ст.л. 
Масло оливковое (или по вашему вкусу) — 2-3ст.л. 
Соль (черный молотый перец - по вкусу) — 1/4ч.л. 

1. Куриную грудку отварить до готовности и охладить. 
2. Очистить чеснок и перец болгарский от семян. 
3. Нарезать огурец и перец соломкой, куриную грудку кусочками или порвать на волокна. 
4. Измельчить чеснок. 
5. Кунжут прокалить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. 
6. Для заправки сок лимона смешать с оливковым маслом и слегка взбить. 
7. Соединить все ингредиенты, размешать и добавить заправку, соль и черный перец. 
8. Посыпать прокаленным кунжутом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из куриной грудки с огурцами | IrMA_8 - Копилка некоторых интересностей | Лента друзей IrMA_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»