• Авторизация


Мясные шарики для пасты 10-10-2013 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x423] 

 

[400x400]

Ингредиенты:

  • Панировочные сухари – 110 г
  • Молоко – ½ стакана
  • Говяжий фарш – 1 кг
  • Тертый пармезан – ¾ стакана
  • 2 больших яйца, взбить
  • Петрушка, рубленная – 1/3 стакана
  • Морская соль – 1 чайная ложка
  • Молотый перец


Для соуса:

  • Томаты в собственном соку – 790 г
  • Большой зубчик чеснока, выдавить
  • Сливочное масло – 4 столовых ложки
  • Морская соль – ½ чайной ложки или по вкусу


 

 

 

 

[400x507]Приготовление:


Все ингредиенты для соуса выложите в большую Сковороду и доведите до кипения на среднем огне. Доведя до кипения, уменьшите огонь и оставьте готовиться на 45 минут без крышки, периодически помешивая.
Нагрейте духовку до 175 градусов. Панировочные сухари выложите в большую миску и залейте молоком. Перемешайте и оставьте размокать на 10 минут.
Затем добавьте остальные ингредиенты для шариков к размокшим сухарям и замесите фарш руками до однородной массы. 
Слепите небольшие шарики и выложите их на противень. Выпекайте около 20 минут, а затем переложите их в сковороду с соусом. Поставьте на огонь тушиться шарики в соусе на 10-15 минут. Подавайте с пастой под слоем тертого сыра.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные шарики для пасты | IrMA_8 - Копилка некоторых интересностей | Лента друзей IrMA_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»