Ингредиенты:
Приготовление:
[498x700]
С одного цуккини аккуратно срежьте кожицу. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный цуккини. Уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 3-5 минут пока цуккини не станет мягким.
Влейте воду в кастрюлю и оставьте кипеть. Закройте кастрюлю крышкой и варите 10-15 минут до мягкого состояния. Снимите с огня. Слегка остудите.
1/3 супа взбейте с 1/3 базилика в блендере до состояния пюре. Проделайте эту же процедуру и с остальным супом и базиликом.
В небольшой кастрюльке бланшируйте кожицу цуккини (для украшения).
Взбитый полностью крем-суп посолите и поперчите. Подавайте охлажденным.
#супы@bon.appetit