• Авторизация


Холодный летний крем-суп из цуккини и базилика 10-10-2013 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x643] 

Ингредиенты:

  • 900 г цуккини, нарезать на квадраты
  • 150 г мелко нарезанного лука
  • 3 зубчика чеснока, выдавить
  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 3,5 стакана воды
  • 20-25 г базилика
  • соль и молотый перец по вкусу

Приготовление: [498x700]


   С одного цуккини аккуратно срежьте кожицу. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный цуккини.          Уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 3-5 минут пока цуккини не станет мягким. 


   Влейте воду в кастрюлю и оставьте кипеть. Закройте кастрюлю крышкой и варите 10-15 минут до мягкого состояния. Снимите с огня. Слегка остудите.

   1/3 супа взбейте с 1/3 базилика в блендере до состояния пюре. Проделайте эту же процедуру и с остальным супом и базиликом. 

   В небольшой кастрюльке бланшируйте кожицу цуккини (для украшения). 
 

  Взбитый полностью крем-суп посолите и поперчите. Подавайте охлажденным. 

#супы@bon.appetit

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодный летний крем-суп из цуккини и базилика | IrMA_8 - Копилка некоторых интересностей | Лента друзей IrMA_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»