• Авторизация


Вегетарианская сливочная лазанья с цуккини 22-01-2013 01:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x333]

Ингредиенты:
2 средних цуккини, нарезать полосками
1 коробка листов для лазаньи
Сливочное масло – 3,5 столовых ложки
Мука – 3,5 столовых ложки
Молоко – 2 стакана
Рикотта – 150 г
Пучок базилика
Тертый пармезан
Соль и перец 

Приготовление:
     Обжарьте на гриле слайсы цуккини. Присыпьте их щепоткой соли и перца после гриля. Приготовьте соус бешамель: растопите в кастрюле на среднем огне сливочное масло, добавьте муку и взбейте венчиком. Влейте молоко и продолжайте взбивать около 5 минут до загустения. Добавьте базилик и рикотту, соль и перец по вкусу. Перемешайте и отставьте на время. Нагрейте духовку до 175 градусов. В блюде для запекания выложите слоями соус, листы пасты и цуккини, присыпая тертым пармезаном. Последним слоем выложите соус и щедрую порцию сыра, поперчите. Выпекайте около 20 минут. Остудите около 10 минут перед подачей.

 

[500x333]  [222x333]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вегетарианская сливочная лазанья с цуккини | IrMA_8 - Копилка некоторых интересностей | Лента друзей IrMA_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»