• Авторизация


Блинная запеканка 16-01-2012 06:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение



[показать]

   

Ингредиенты

Продукты Сорт Количество
Яйца куриные 2 шт.
мука столько сколько вы обычно кладете для блинов  
молоко   300 мл
сахар   1 ст. ложка
Соль   1 щепотка
Фарш мясной (отварной) 500 г
морковь большая 2 шт
Шампиньоні   300 г
лук   1 шт.
лук зеленый 4 шт.
чеснок   2 зубчика
специи смесь перцев  
Яйца для заливки 3 шт.
молоко для заливки 300 мл
сыр для заливки 200 г

Способ приготовления:

[70x]
1
Отвариваем мясо и делаем фарш с помощью мясорубки вместе с луковицей.
[70x]
2
Тем временем чистим грибы, режем кусочками и поджариваем на растительном масле.
[70x]
3
Добавляем мелко рубленый зеленый лучок
[70x]
4
и тертую на мелкой терке морковочку.
[70x]
5
Выдавливаем два зубчика чеснока.
[70x]
6
И в конце добавляем готовый фарш. Все перемешиваем, солим и перчим.
[70x]
7
Из молока, муки, двух яиц, сахара и соли замешиваем тесто для блинчиков.
[70x]
8
Выпекаем блинчики на вашей любимой сковородке, кладем на них начинку
[70x]
9
заворачиваем в трубочку. Укладываем блинчики в форму для запекания.
[70x]
10
Готовим заливку: вылить молоко в глубокую посуду
[70x]
11
Добавить три яйца,
[70x]
12
натереть сыр и добавить к молочно-яичной смеси.
[70x]
13
Хорошо перемешиваем и заливаем наши блинчики в форме.
[70x]
14
Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем до нежной румяной корочки около 30 минут. Приятного аппетита!
Надюшище    на    cook.askwoman.ru/recipes/928
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинная запеканка | IrMA_8 - Копилка некоторых интересностей | Лента друзей IrMA_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»