Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщение
[показать]
[показать]
АВТОР Венерик
Описание: Пирожки получаются маленькие, на один укус и легко помещаются в ладошке. Хороши они как перекус, к чаю, можно брать с собой на работу на обед, ребeнку в школу, на пикник.
|
|
|
|
Ингредиенты для "Восточные пирожки "Погача" с сыром Фета" |
|
|
|
Рецепт "Восточные пирожки "Погача" с сыром Фета" |
[показать] |
Сливочное масло натереть на тёрке, добавить муку и перетереть руками в крошку, посолить. |
[показать] |
В стакан кефира добавить разрыхлитель, дать произойти реакции, добавить в мучную крошку, добавить белок от яйца, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, как "мочка уха". |
[показать] |
Положить "колобок" теста на стол, накрыть чашкой и оставить минут на 20, пока готовим начинку. |
[показать] |
Для начинки раскрошить Фету, нарезать петрушку, всё смешать. |
[показать] |
Отрываем от теста кусочек величиной с грецкий орех, скатываем его в шарик, разминаем пальцами в "лепёшку", кладём в середину лепёшки начинку, защипываем края, центр пирожка остётся открытым, придаём им форму "лодочки" и смазываем желтком. |
[показать] |
Пирожки складываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ставим в уже нагретую духовку до 180 гр. минут на 30, до зарумянивания. |
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/60483/