• Авторизация


Штрудель "Венский" 25-12-2011 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения fewral75 Оригинальное сообщение



[500x375]

Ингредиенты для вишневого штруделя:


слоёное тесто - 500 граммов

вишни - 500 граммов

грецкие орехи - 100 граммов

сахар - 100 граммов

изюм - 100 граммов

панировочные сухари - 50 граммов

мёд - 50 граммов

подсолнечное масло - для смазки



Способ приготовления вишневого штруделя:



Раскатайте слоёное тесто и выложите его на противень, смазав его подсолнечным маслом.

Добавьте к вишне сахар с измельчёнными грецкими орехами и изюмом и тщательно перемешайте. Потом выложите готовую вишневую начинку на тесто, посыпьте его панировочными сухарями и слегка полейте мёдом. Затем заверните тесто с начинкой в рулет, скрепите края и переверните рулет швом вниз.

Наконец, поставьте противень в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов духовку и выпекайте штрудель на протяжении 30-40 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Штрудель "Венский" | IrMA_8 - Копилка некоторых интересностей | Лента друзей IrMA_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»