• Авторизация


Закуска «Морская раковина». 01-12-2011 00:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения helen1 Оригинальное сообщение



[300x225]

Ингредиенты

  • 5 круглых булочек
  • 2 яйца
  • 100 г креветок (отварных)
  • 50 г красной икры
  • майонез
  • соль
  • растительное масло

для украшения:

  • 5 перепелиных яиц

Рецепт приготовления


В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.
 

[300x225] Булочки разрезать вдоль, но не до конца.

[300x225] Из нижней части вынуть мякиш.

[300x225] Мякиш нарезать кубиками.

[300x225] На растительном масле пожарить до золотистого цвета.

[300x225] Креветки мелко нарезать.

[300x225] Яйца натереть на мелкой терке.

[300x225] Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.

[300x225] Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.

[300x225] Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.

[300x225] Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.

http://zagado4ka.ucoz.ru/publ/kulinarija/salaty_i_zakuski/zakuska_morskaja_rakovina/13-1-0-89

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска «Морская раковина». | IrMA_8 - Копилка некоторых интересностей | Лента друзей IrMA_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»