В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.
[300x225] Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
[300x225] Из нижней части вынуть мякиш.
[300x225] Мякиш нарезать кубиками.
[300x225] На растительном масле пожарить до золотистого цвета.
[300x225] Креветки мелко нарезать.
[300x225] Яйца натереть на мелкой терке.
[300x225] Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
[300x225] Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.
[300x225] Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
[300x225] Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
http://zagado4ka.ucoz.ru/publ/kulinarija/salaty_i_zakuski/zakuska_morskaja_rakovina/13-1-0-89