• Авторизация


кулинария 06-07-2011 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Звезда-да Оригинальное сообщение

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

[300x200]

 

 

Для приготовления вам потребуются:

свинина (лучше всего корейка) — 500 г

сыр — 200 г

помидор — 2 шт

чеснок — 3 зубчика

соль

перец

картофельные грибочки

салат

Сыр порезать пластинами толщиной 3−4 мм.

Помидоры порезать кружочками.

Чеснок порезать пластинками.

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.

Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).

В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.

[300x268]

Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа.

Украсить картофельными грибочками и салатом.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Petrovna54 - Дневник Petrovna54 | Лента друзей Petrovna54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»