• Авторизация


кулинария 19-03-2011 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Фаршированная свинина

 

При
запекании нежное постное мясо вырезки пропитывается ароматами начинки и
ветчины и остается сочным и мягким. С начинкой можно экспериментировать
— например, начинить мясо соусом песто или измельченными вялеными
томатами.

Вам понадобится:

Маслины без косточки 100 г
Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 40 мл
Свиная вырезка 500 г
Пармская ветчина 70 г



Маслины, очищенный чеснок и масло сложите в блендер.



Взбейте до получения однородной массы.



Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.



Наполните образовавшуюся полость начинкой.



Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.



Нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см и подавайте.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Petrovna54 - Дневник Petrovna54 | Лента друзей Petrovna54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»