Рецептура :
30 г кореньев петрушки
150 г моркови
Соль
300 г отваренной фасоли
60 г растительного масла
100 г репчатого лука.
Приготовление :
Предварительно, замачиваем фасоль и отвариваем с пряностями, затем охлаждаем и соединяем с мелко - мелко нарезанными, сырыми морковью, петрушкой и луком. Заправляем растительным маслом, солью, уксусом и тертым чесноком.
_____________________________________________________________________
Предлагаю Вашему вниманию сайт, а точнее фотосалон где предоставляют такие услуги, как фотосъемка Ваших маленьких детишек, а также фотосессии будущих мам которые выполняются профессиональными фотографами. Ведь память о рождении ребенка - святое, не упускайте свой шанс. Вот примеры работы фотографа
[400x600]
[400x600]