Приготовление :
Лук репчатый мелко шинкуем, и обжариваем на растительном масле далее добавляем нарезанную кубиками морковь, петрушку, сельдерей и тушим в закрытой кастрюле 8 - 10 мин переодически помешивая. Потом добавляем шинкованную капусту, и тешим до готовности. Разводим массу горячей водой и солим, кладем пряности и доводим до кипения. На стол подаем со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Рецептура :
150 г сметаны
300 г капусты белокочанной
300 г картофеля
1,4 л воды
150 г моркови
80 г растительного масла
40 г кореньев петрушки
40 г кореньев сельдерея
120 г лука репчатого
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочу начать свой бизнес , потому что надоело работать на дядю или на тетю, но встал вопрос на каких условиях можно и нужно с максимальной выгодой арендовать офис нашел только вот это. все очень удобно и не дорого спасибо компании Амант.