• Авторизация


Суп вегетарианский 15-03-2011 07:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Приготовление :

 

Лук репчатый мелко шинкуем, и обжариваем на растительном масле далее добавляем нарезанную кубиками морковь, петрушку, сельдерей и тушим в закрытой кастрюле 8 - 10 мин  переодически помешивая. Потом добавляем шинкованную капусту, и тешим до готовности. Разводим массу горячей водой и солим, кладем пряности и доводим до кипения. На стол подаем со сметаной.

 

Приятного аппетита!!!

 

Рецептура :

150 г сметаны

300 г капусты белокочанной

300 г картофеля

1,4 л воды

150 г моркови

80 г растительного масла

40 г кореньев петрушки

40 г кореньев сельдерея

120 г лука репчатого

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Хочу начать свой бизнес , потому что надоело работать на дядю или на тетю, но встал вопрос на каких условиях можно и нужно  с максимальной выгодой арендовать офис нашел только вот это. все очень удобно и не дорого спасибо компании Амант.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп вегетарианский | ilgizvvs - Рецепты | Лента друзей ilgizvvs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»