• Авторизация


Свекла, фаршированная рисом и яблоками 20-02-2011 08:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]

Рецептура :

500 г свеклы, 20 г риса

100 г яблок, 50 г творога

20 г изюма, 25 г сливочного маргарина

1 яйцо, 20 г сахара, 100 г сметаны.

Приготовление :

Свеклу ( одинакого размера по 2 штуки на порцию )варим или запекаем в духовке, далее очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину так, чтобы получилось подобие чашки. Яблоки шинкуем и смешиваем с сахаром, протертым творогом, рассопчатым рисом, яйцом, маргарином и хорошо перемешиваем. Этой массой наполняем свеклу, кладем ее на смазанную жиром сковороду, поливаем сметаной, сбрызгиваем масломи запекаем. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте хочу рассказать вам о хорошем сайте который специализируется на помощи в подборе оптимального выбора металлопластиковых окон в Киеве. Этот ресурс хорош тем что там очень много различных брендов компаний которые много лет производят

металлопластиковые окна киев славящиеся своей долговечностью и качеством этих окон. Если вам нужна тишина,  тепло в доме,звукоизоляция, и просто удобство в использование, то обязательно посетите этот ресурс.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекла, фаршированная рисом и яблоками | ilgizvvs - Рецепты | Лента друзей ilgizvvs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»