Рецептура :
500 г свеклы, 20 г риса
100 г яблок, 50 г творога
20 г изюма, 25 г сливочного маргарина
1 яйцо, 20 г сахара, 100 г сметаны.
Приготовление :
Свеклу ( одинакого размера по 2 штуки на порцию )варим или запекаем в духовке, далее очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину так, чтобы получилось подобие чашки. Яблоки шинкуем и смешиваем с сахаром, протертым творогом, рассопчатым рисом, яйцом, маргарином и хорошо перемешиваем. Этой массой наполняем свеклу, кладем ее на смазанную жиром сковороду, поливаем сметаной, сбрызгиваем масломи запекаем. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте хочу рассказать вам о хорошем сайте который специализируется на помощи в подборе оптимального выбора металлопластиковых окон в Киеве. Этот ресурс хорош тем что там очень много различных брендов компаний которые много лет производят
металлопластиковые окна киев славящиеся своей долговечностью и качеством этих окон. Если вам нужна тишина, тепло в доме,звукоизоляция, и просто удобство в использование, то обязательно посетите этот ресурс.