• Авторизация


Ребрышки тушеные с горохом 19-02-2011 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

350 г свиных ребрышек

30 г топленого сала

380 г гороха

80 г репчатого лука, специи, соль

50 г моркови  .

Приготовление :

Рубим свиные ребрышки по 2 куска на порцию, обжариваем с морковью и луком. Складываем их в сотейник или кастрюлю, объединяем с отварным горохом, чередуя его со слоями ребрышек, наливаем бульон и тушим пока неприготовится. За 5 мину т до подачи на стол  добавляем приправы и специи.

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ребрышки тушеные с горохом | ilgizvvs - Рецепты | Лента друзей ilgizvvs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»