• Авторизация


Похлебка с ребрышками 30-11-2010 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение



 

Когда хочется кушать, а из мсного в доме только полкило бараньих ребрышек, есть простой и милый рецепт: похлебка из ребрышек с картошкой. Ребрышки отделяем по одной штучке и варим на медленном огне до получения наваристого густого жирного бульона. Затем добавляем крупно порезанную картошку и мелко порезанную зелень. Можно кушать отдельно бульон с картошкой и ребрышки, а можно оборать мясо с ребрышек (после варки мясо должно легко отходить от костей) и смешать с бульоном. В любом случае вкусно и питательно. Хотя изначально я хотела сделать тушеные ребрышки с картошкой [показать]но получилася такой вот вариант шурпы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Похлебка с ребрышками | ilgizvvs - Рецепты | Лента друзей ilgizvvs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»