• Авторизация


Говядина тушеная с томатным соусом 15-10-2010 08:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x400]
 

Для этого блюда нужно:

800 г. говядины,

60 г. топленого свиного сала,

1 морковь,

1 луковица,

по 40 г. корней сельдерея и петрушки,

120 г. томатной пасты,

30 г. муки,

30 г. зелени,

перец, лавровый лист, соль.

способ приготовления:

Большие куски говядины обжариваем вместе с морковкой, петрушкой, сельдереем и луком и тушим в закрытой посуде при t 50-60 градусов С. На бульоне который остался после тушения говядины готовим соус с пассированной мукой и томатной пасты.

При подаче на стол мясо нужно нарезать по 1-2 куска на порцию полить его соусом и посыпать его зеленью. В качестве гарнира - макаронные изделия, картофель или овощи.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Вкусно выглядит, аппетитно, но не получается у меня говядина ни как!..


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина тушеная с томатным соусом | ilgizvvs - Рецепты | Лента друзей ilgizvvs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»