Салат «Конек»
[показать]
Вам понадобится :
Консервы из горбуши – 1 банка
Вареные яйца – 3 шт.
Крабовое мясо – 100 г
Твердый сыр – 80 г
Вареная морковь – 2-3 шт.
Майонез – 150 г
Маслины, красная икра, зелень – для украшения
-
Консервы размять вилкой. Сыр и крабовое мясо натереть на крупной терке.
-
Морковь и яйца очистить. Отделить белки от желтков. Все отдельно натереть на средней терке.
-
Все выложить слоями в форме морского конька, смазывая каждый слой майонезом: консервы – белки – морковь - крабовое мясо – желтки – сыр.
-
Готовый салат украсить икрой, из маслины сделать глаз, из укропа – водоросли.
источник
[215x120]
|  |
|
|
|
|
|
|
|