В Перми развелось куча пекарен... Рядом с моим домом расположилась BakeHouse, которую мы раньше частенько посещали и уходили с кучей вкусностей... Потом подумали, что всё равно домашнее вкуснее и один простой рецепт частенько воплащается в жизнь нашими с мамой трудами. Постоянно балуем наших мужчин, им повезла с нами
[показать]
Рецепт снеков с курицей и сыром:
Слоёное тесто - пачка (500-600 г.)
Сыр - примерно 300 г.
Филе куриное - 500 г.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2 ст. л. (наглаз)
Специи, перец, соль по вкусу
Делаем фарш из куриного филе, Я делаю в блендере, - режем мелко мясо, добавляем 2 ст.л. молока, добавляем специи прямо туда, либо когда обжариваем на сковороде... Как хотите. Ну дак вот, фарш готовый обжариваем, чтобы он не слипся - я постоянно его делю лапаточкой деревянной. Трём сыр, смешиваем его с готовым фаршем. Та да... начинка готова, просто, не правда ли? ) Тесто режем квадратиками, раскатываем, кладем начинку, защипываем. Пока делаем это, достаем противень и разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем снеки яичком, отправляем на противень и потом в духовку. Печем минут 20... Зависит от духовки, вобщем пока наши снеки пышнымине станут.
Достаём, кладем в кастрюльку и накрываем полотенцем, чтобы они отошли и стали мягкими. Bon appetit!!!
[300x225]
Мы усовершенствовали рецепт... курицы меньше положили, добавили обжаренные в сметане шампиньоны! Вкусняшка еще та, учитывая, что мы не особые мясоеды так даже лучше!!! Похожи на те, что на картинке:
Сегодня я сфоткать не успела, всё быстро подъели, пока я гуляла да и те, что отсались - стали плоские, но ничуть не хуже от этого. Я съела 3 штуки и это в 9 то вечера...