• Авторизация


Треска по-особому 29-10-2011 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение


[300x225]

очень вкусная и полезная рыба. Она богата витамином В12, D и жирами Омега 3.  А еще содержит небольшое количество калорий и жиров. Но треску нужно уметь вкусно приготовить, в этом нам поможет Наталья Чагай.



Для приготовления запеченной трески потребуется: 700 гр рыбы, 2 средних луковицы, мука для жарки – 40гр, для посыпки – 100гр, молоко – 500 мл, сыр -50гр, маргарин – 50гр, овсяные хлопья – 50гр, зелень, соль, перец.



Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, обжарить, запанировав в муке.


[300x225]


[300x225]


Лук порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить муку, прожарить 2-3 мин,


[300x225]


влить постепенно молоко, все время помешивая, довести до кипения, посолить, поперчить.


[300x225]


Выключить газ, всыпать натертый сыр, тщательно перемешать.



[300x225]


Для посыпки растереть в крошку муку с маргарином, добавить хлопья и зелень, еще раз перетереть не сильно.


[300x225]


[300x225]


В форму для запекания выложить рыбу, залить соусом, сверху посыпка.


[300x225]


Поставить в нагретую до 180-200 градусов духовку и запекать 30-40 минут.


Приятного аппетита!!!


[300x225]


Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.
http://dashkindom.ru/archives/4203#more-4203

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска по-особому | Юлия_Кремлева - Дневник КремЮля | Лента друзей Юлия_Кремлева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»