• Авторизация


Без заголовка 22-11-2015 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Форшмак из селедки по-еврейски

Еврейский фаршмак из селедки

Для его приготовления я обычно беру:

- одна селедка;

- одно яйцо;

- одна морковь среднего размера;

- 100 граммов сливочного масла (пол-пачки).Морковь и яйцо я варю вместе в одной кастрюле. Заливаю их водой и довожу до кипения.

Через 7-8 минут кипения вынимаю яйцо, еще через 15 морковь. 

Раньше продукты для форшмака дважды перекручивали на мясорубке. С появлением блендера процесс упростился и ускорился. 

Если куплено не филе, а целая сельдь, ее необходимо почистить. Снять кожицу, вычистить внутренности, удалить хребет и по возможности вынуть все мелкие косточки.

Если в селедке есть икра, она также пойдет на фаршмак, как и молоки. Точно так измельчаю их.

Сливочное масло для фаршмака я оставляю с вечера на столе, чтобы на следующий день оно было абсолютно мягким.

Из-за маленького объема я делаю это по частям и смешиваю продукты с маслом в миске.

 

 

[показать]

Я приготовила, моим понравилось.

Спасибо автору!!!! Взяла здесь http://www.vseblyuda.ru/item/58/forshmak-iz-seledki-recept-foto

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tatjana_24 - Дневник tatjana_new | Лента друзей tatjana_24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»