• Авторизация


Соленые помидоры "Уплетайка" 27-07-2014 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Соленые помидоры "Уплетайка"

[600x534]
 

Состав:

2 кг помидоров,
10 г листьев хрена или укропа,
1 стручок горького перца,
2-3 зубка чеснока,
3-4 лавровых листа.
Для рассола: 1,5 л воды, 90 г соли.

Приготовление:

Твердые помидоры одинакового размера помыть, уложить в трехлитровую банку, переслаивая специями.
Приготовить рассол: соль растворить в воде.
Холодным рассолом залить помидоры.
После заливки рассолом помидоры выдерживают при температуре 18-20 градусов не более суток, а затем ппереносят в холодное место. Если вы готовите помидоры, чтобы сейчас кушать, оставьте их в тепле и через три-четыре дня они будут готовы.

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соленые помидоры "Уплетайка" | tatjana_24 - Дневник tatjana_new | Лента друзей tatjana_24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»