• Авторизация


Без заголовка 30-12-2012 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жульен в корзиночках из слоёного теста.




"big



Очень вкусное блюдо. Корзиночки делаем сами. Заполняем их начинкой из грибов и духовку. Получается вкусный жульен в корзиночках.





1.Для приготовления нам необходимы: слоеное бездрожжевое тесто, шампиньоны, луковица, сметана.  Может понадобиться чуточка молока и немного сыра.



""



2.Размораживаем тесто  и режем его на квадраты. Из пачки теста получается 18 жульенов.



3.Луковицу чистим, режем и кладем в сковороду жариться. Потом туда добавляем нарезанные кубиками шампиньоны. Все жарим,  добавляем сметану, перемешиваем и тушим минут 10. Можно немного добавить молока, если сметана густая. Добавляем перец и соль по вкусу.



""



 



4. Кончики квадратов из теста подрезаем.



""



5. Делаем из них корзиночки



""



6. Корзиночки выкладываем на противень



""



7.Готовый фарш из грибов раскладываем в корзиночки.



""



8. Натираем немного сыра и посыпаем сверху в каждую корзиночку.



 



9.Отправляем в разогретую духовку  и готовим 10-15 минут при температуре 200 градусов.



""



10 Вот так выглядят жульенчики после выпечки.



""



 



""



stodorova.ru/zhulen-ot-olgi/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | brichmyla - Дневник brichmyla | Лента друзей brichmyla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»