Очень вкусное блюдо. Корзиночки делаем сами. Заполняем их начинкой из грибов и духовку. Получается вкусный жульен в корзиночках.
	
	1.Для приготовления нам необходимы: слоеное бездрожжевое тесто, шампиньоны, луковица, сметана.  Может понадобиться чуточка молока и немного сыра.
	
	2.Размораживаем тесто  и режем его на квадраты. Из пачки теста получается 18 жульенов.
	3.Луковицу чистим, режем и кладем в сковороду жариться. Потом туда добавляем нарезанные кубиками шампиньоны. Все жарим,  добавляем сметану, перемешиваем и тушим минут 10. Можно немного добавить молока, если сметана густая. Добавляем перец и соль по вкусу.
	
	 
	4. Кончики квадратов из теста подрезаем.
	
	5. Делаем из них корзиночки
	
	6. Корзиночки выкладываем на противень
	
	7.Готовый фарш из грибов раскладываем в корзиночки.
	
	8. Натираем немного сыра и посыпаем сверху в каждую корзиночку.
	 
	9.Отправляем в разогретую духовку  и готовим 10-15 минут при температуре 200 градусов.
	
	10 Вот так выглядят жульенчики после выпечки.
	
	 
	
	stodorova.ru/zhulen-ot-olgi/