• Авторизация


Без заголовка 14-08-2012 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Баклажанный террин

[показать]

Готовим очень необычную закуску из привычных овощей: баклажана, перца, помидоров.

Итак, баклажанный террин.

 

Вам потребуется:
 
2 больших баклажана
2 больших перца
1 помидор
сыр "фета"
чеснок
растительное масло
 
Приготовление:
 
Баклажаны нарезать вдоль пластинами. На сковородку налить масло и обжарить порезанные баклажаны. Затем обжарить перцы целиком. Остужаем, с перцев снимаем кожу и удаляем семена.
 
Емкость, в которой будете делать террин, выкладываете пищевой пленкой и как лепестки кладете баклажаны, а дальше чередуете слоями и посыпаете чесноком - перец, порезанный большими кусками, сыр "Фета", тонкие кольца помидор.
 
Когда начинка кончится, заворачиваете свободные концы баклажана к середине, заворачиваете плёнку и ставите сверху груз на несколько часов. Потом сливаете образовавшуюся жидкость, открываете плёнку и переворачиваете на блюдо. Террин готов!
 
Источник фото: coastalliving.com
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Anolia - Дневник Anolia | Лента друзей Anolia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»