• Авторизация


Капуста, квашеная горячим рассолом 05-05-2013 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Капуста, квашеная горячим рассолом

[600x9]

[700x524]
2 кг капусты
морковь по вкусу
чеснок по вкусу

Маринад:
1 л воды
1 ст раст масла
0,5 ст сахара
2 ст л соли
1 ст л уксуса 70 %
немного кориандра для вкуса

Капусту нашинковать, посолить немного, слегка помять, морковь натереть, перемешать с капустой. Вскипятить воду с маслом, растворить в ней сахар, соль, огонь выключить. Влить уксус. Залить капусту, перемешать, выдавить чеснок, посыпать кориандром(можно и без него). Еще раз перемешать, прижать грузом. Через сутки можно кушать.
[600x9]



Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ***":

Часть 1 - Ароматная чесночная картошка
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАН.
...
Часть 44 - Лодочки из баклажана
Часть 45 - Кабачковая запеканка
Часть 46 - Капуста, квашеная горячим рассолом


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста, квашеная горячим рассолом | Любанчик - Дневник Любанчик | Лента друзей Любанчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»