• Авторизация


Кабачки с петрушкой, чесноком и лимоном 04-04-2013 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Larmes_delicatesse Оригинальное сообщение

Кабачки с петрушкой, чесноком и лимоном

Отличное овощное блюдо в пост!

4 шт. молодых небольших кабачков, 1 лимон, большой пучок зелени петрушки, 3 зубчика чеснока, 6 столовых ложек рафинированного оливкового масла, соль, белый свежемолотый перец.

Молодые кабачки, зелень петрушки и лимон помыть. Кабачки разрезать пополам поперек, затем вдоль пополам и тонкими полосками. Можно сделать это с помощью овощечистки. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, снять кожуру и мелко нарезать.

Разогреть оливковое масло на среднем огне и спассеровать чеснок в течение 1-й минуты. Теперь добавить кабачки и хорошо перемешать. Мелко нарезать петрушку.

После размягчения кабачков мелко натрите цедру половины лимона (желтую часть!) и выдавите сок всего лимона. Сразу добавьте нарезанную зелень петрушки, перемешать и оставить тушиться на среднем огне без крышки. Лишняя влага должна уйти. Минут 5 - и блюдо готово! Поперчите, перемешайте и выключите. Рецепт найден на сайте Ресторан.ру.

[700x465]

3368205_err (76x18, 0Kb)


Круглосуточные продуктовые лавочки, японские продуктовые магазины и супермаркеты славятся своим ассортиментом, однако различаются по ценовым категориям. Чтобы подробно узнать где выгодно и экономно покупать продукты в Японии, читайте специальную статью на сайте по ссылке. Полезная информация для студентов и путешественников!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки с петрушкой, чесноком и лимоном | Любанчик - Дневник Любанчик | Лента друзей Любанчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»