• Авторизация


Готовим скумбрию 11-09-2017 12:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Рыбка получается нежной и вкусной!
Ингредиенты:

• 2 скумбрии
• 1 луковица
• 150 г натурального йогурта
• сок 1/2 лимона
• соль, специи по вкусу

Приготовление:


Лук нарезать полукольцами.
Тушку рыбы поделить пополам вдоль. Вытащить кости.
Делаем заливку: смешать йогурт, соль, лук, сок лимона.
Полить заливкой рыбное филе и мариновать полчаса на холоде.
Упакуйте в пакет для запекания вместе с маринадом, оставьте полежать еще 30 минут, выпекать рыбу в разогретом духовом шкафу.

Приятного аппетита!
http://vkusnyierecepty.ru/blog/43481261051/Gotovim...omain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
chiki_4urik 11-09-2017-16:58 удалить
выглядит аппетитно



Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим скумбрию | Бражук - Дневник Бражук | Лента друзей Бражук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»