• Авторизация


Веер из кабачков 02-07-2017 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

Кабачковый веер

Оригинальное, красивое и обалденно вкусное блюдо из кабачков.

Наслаждайтесь!

[640x446]
 



ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 молоденьких (маленьких) кабачка
3 небольших помидора
2-3 крупных шампиньона
1 крупная луковица
100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
Половинка болгарского перца
45 г сыра Пармезан
1 зубчик чеснока
все специи и соль по вкусу


 

[640x474]

ЧТО ДЕЛАТЬ:

кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца

овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится


[640x456]
Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука
и поместить на него кабачки

далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку!


[640x467]

Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке

на данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром

и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Вот что получается


[640x446]
 

.
Рецепты
 
С уважением limada
 
 
 
 

 


 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Веер из кабачков | Бражук - Дневник Бражук | Лента друзей Бражук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»