[показать]
Творожная запеканка с белым шоколадом
Это божественное лакомство для всей семьи!
Ингредиенты:
Творог - 250 г
Молоко - 100 мл
Манка - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Белый шоколад - 50 г
Приготовление:
1. Взбейте в блендере творог, молоко, манку, сахар до однородной массы. Добавьте яйцо. Перемешайте венчиком.
2. Разделите шоколад на кусочки. Перемешайте их с творожной массой.Выложите в форму для выпечки, предварительно смазав ее сливочным маслом.
3. Готовьте в разогретой до 200 градусов духовке полчаса. Можно готовить в мультиварке в режиме «Выпечка» 35 минут.
4. Если вы настоящий сладкоежка, можно перед подачей смазать запеканку сгущенкой. Она получается ну очень аппетитной. Есть ее можно как горячей, так и холодной!
http://lifesmi.com/reciept/26538-tvorozhnaya-zapekanka-s-belym-shokoladom,full.html