• Авторизация


пирожные 09-03-2013 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Пирожные "Вкуснотище"

[599x362]

 

Для наших медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой понадобятся такие продукты:
 
- 70 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки меда
- 2.5 стакана муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка сметаны  
- 10 г ванильного сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
 
Крем:
- 1 банка вареной сгущенки
- 80 г апельсинового сока
- 8 столовых ложек сметаны 15%
  
   Недавно нашла интересную статью про Расстановка столов и схема рассадки гостей на свадьбе. На свадьбе, как и на любом другом празднике, правильная и удобная схема рассадки гостей может быть определяющим фактором успеха всего мероприятия. Так что заходите и узнайте все секреты!!!!
 
Приступаем к приготовлению:
 
Начинаем с готовки теста. Сливочное масло растопите и остудить. Яйцо смешайте с сахаром, ванильным сахаром и медом.
 
Туда же выложите сметану и масло.
 
Добавьте муку с разрыхлителем и замесите эластичное тесто.
 
Раскатайте тесто на весь противень и поставьте в разогретую до 175 С духовку примерно на 8 минут, но нужно смотреть на то, как зарумянивается корж.
 
Если передержать, он будет очень хрупким.
 
Готовим крем: сгущенку с помощью венчика взбейте с апельсиновым соком и сметаной.
Тут можно регулировать густоту крема, варьируя количество сока и сметаны. Получается примерно 500 мл крема.
 
Готовый корж горячим поделите на две части и обрежьте неровные края, сохранив обрезки для посыпки.
 
На коржи наложите крем.
Через несколько часов присыпьте коржи измельченными обрезками.
 
После того, как они хорошо пропитались - стали мягкими (лучше выделить для этого не менее 8 часов), разрежьте на порции.
Очень вкусные пирожные!
 
 
                                                   для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирожные | natzz - Дневник natzz | Лента друзей natzz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»