• Авторизация


Пирог - перевёртыш 19-01-2013 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Пирог-перевертыш
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя


Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге :-) .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан,
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Аля-М 19-01-2013-12:08 удалить
ох...Оленька!!! что-то тебя на выпечку потянуло!!!)))))
Ответ на комментарий Аля-М # Аля-М, Угу! Пеку!... Просят все, а отказать не могу.
Leroma24 09-02-2013-16:33 удалить
Вчера увидела рецепт и очень уж захотелось попробовать этот шедевр! Сегодня приготовила. Спасибо огромное за это блюдо! Моя семья в восторге!
Ответ на комментарий Leroma24 # Leroma24, Чем хорош рецепт, можно ингредиенты менять, как в пицце: что в холодильнике завалялось, то и в дело пошло.
МАНЮНЯ2012 12-10-2013-18:47 удалить
спасибо,выглядит очень аппетитно!!!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог - перевёртыш | Оля_Виноградова - Дневник Оля_Виноградова | Лента друзей Оля_Виноградова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»