Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Выкладываем сочники на протвинь, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут
Серия сообщений "выпечка булочки-пироги":
Часть 1 - Рогалик "Хот-дог".
Часть 2 - Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. СКОРОСПЕЛЫЕ БУЛОЧКИ ИЗ ТЕСТА "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ" +БОНУС!
...
Часть 14 - Дед Мороз из Теста. Рецепт для ленивых
Часть 15 - Рыбный пирог на скорую руку
Часть 16 - Сочники
Часть 17 - Ленивые пирожки
Часть 18 - Красивая выпечка. Видео.
Часть 19 - Сырник с вишней.
Часть 20 - КРАСИВЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОГИ.