• Авторизация


Колбаса сыровяленая в домашних условиях 21-12-2015 14:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения русалла Оригинальное сообщение

Колбаса сыровяленая в домашних условиях





Простой и вкусный рецепт приготовления сыровяленой колбасы из говядины в домашних условиях.
Читать и смотреть на сайте http://elenka2012.com/recepti/kak-sde...
На канале Вы найдете видео рецепты вкусных первых, вторых блюд, домашняя выпечка, рецепты консервации.

Так же в видео рецептах Вы найдете ответ, что можно приготовить быстро, как приготовить быстро и вкусно, на завтрак обед и ужин.

Очень много простых и вкусных рецептов для каждодневного меню, а также изысканные блюда.

К Вашему вниманию много рецептов приготовления в духовке мясных и рыбных блюд, на костре, и сможете подобрать вкусные и простые рецепты к праздничному столу, Новому Году, и другим приятным событиям, и конечно же, без сладкой домашней выпечки никак не обойтись.

Как вести домашнее хозяйства, уход за своим садом и огородом, выращивание бройлеров, в общем современная "Мама на все руки".
https://www.youtube.com/user/ElenaCha...
http://elenka2012.com/
http://vk.com/mamanavseruki





Рецепт приготовления суджука из говядины. Потраченного времени нисколько не жалко. Превосходная колбаса.
Текст рецепта в блоге: http://www.pogrebok.net/domashnie_kol...

Суджук готовят из баранины или из говядины. Поскольку суджук- это сыровяленная колбаса, то есть мясо не подвергается термической обработке, то следует со всей серьёзностью подойти к выбору сырья и к соблюдению технологии приготовления.

В колбасных цехах есть технолог, который отвечает за технологию производства, есть ветеринар, который обеспечивает контроль за качеством исходного сырья, есть, наконец, нитрит натрия, который «убивает» вредную микрофлору.

В домашних условиях мы сами себе и технологи, и ветеринары, и потребители.

Для суджука следует брать только свежее и качественное мясо, которое сразу же следует промыть и заморозить при максимально возможной низкой температуре (я замораживаю мясо в холодильнике при -14 градусах Цельсия).

Мой блог: http://prigotovimdoma.ru/
Мой Twitter: https://twitter.com/PrigotovimDoma
Группа ВКонтакте: http://vk.com/prigotovimdoma
Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить: https://www.youtube.com/subscription_...





Несколько способов приготовления сыровяленой колбасы.





ровяленая колбаса--элитный продукт в домашних условиях.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса сыровяленая в домашних условиях | locsi - Дневник locsi | Лента друзей locsi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»