• Авторизация


Как сделать бастурму дома? Простой и легкий рецепт! Բաստուրմա, Basdırma, Pastırma 28-04-2015 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения русалла Оригинальное сообщение

Как сделать бастурму дома? Простой и легкий рецепт! Բաստուրմա, Basdırma, Pastırma





Как научится готовить быстро, просто и вкусно?
Мы в сетях - не пропустите полезные советы и конкурсы
Инстаграм - https://instagram.com/gotovimvkusnosp
Вконтакте - http://vk.com/gotovimvkysnosp
Фейсбук - https://www.facebook.com/GotovimVkusnoSP
ГуглоПлюс - https://plus.google.com/u/0/104062398...
Twitter - https://twitter.com/DaGotovimVkusno

Бастурма́ - (азерб. Basdırma, арм. Բաստուրմա, тур. Pastırma) — вяленая вырезка из говяжьего мяса, это отличнейшее блюдо если вам нужно мясо взять в поход. Распространенно в кухнях стран, расположенных на территории бывшей Османской империи. Так же известное как Билтонг (biltong)

Ссылка на группу наших друзей "Мужская еда"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сделать бастурму дома? Простой и легкий рецепт! Բաստուրմա, Basdırma, Pastırma | locsi - Дневник locsi | Лента друзей locsi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»