
Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=w6-g8tzu6i4&feature=emb_logo
1. В сливки добавляем сахарную пудру, взбиваем до кремового состояния

2. Взбиваем мягкое сливочное масло до пышного, кремового состояния

3. Ко взбитому маслу добавляем сгущенку, взбиваем еще 1-2 минуты

4. Теперь постепенно во взбитые сливки добавляем масляный крем, хорошо перемешиваем

5. Желатин разводим по инструкции на упаковке и при постоянном помешивании добавляем в суфле

6. Собираем торт. Выкладываем слой из печенья и пропитываем его кофе

7. Ровным слоем выкладываем суфле

8. Сверху на суфле выкладываем слой печенья и пропитываем его кофе. Убираем торт в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь) до полного застывания желатина

9. В шоколад добавляем молоко и растапливаем на водяной бане

