
Оказывается готовят не только торты "Наполеон", но и закуску с таким названием. Из данного количества ингредиентов в рецепте получается 4 порции.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель отварить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить 2 - 3 минуты на растительном масле. Добавить грибы и жарить все вместе, пока вся вода не выпарится.
Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
Смешать грибную и картофельную массы. Добавить зелень, мелко нарубленную, посолить и поперчить. Как следует перемешать. Начинка готова.
Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника. Положить на противень по 2 пласта теста и выпекать при 200 C 12 минут, они должны совсем немного подрумяниться.
На противень выложить1 корж, на него начинку. После посыпать тертым сыром. Так выложить все слои - верх покрыть коржом. Его не промазывать, а только посыпать сыром.
Выпекать еще 5 минут при той же температуре.
При подаче закуску нарезать на порции.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт